您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

棠香街道召开宝顶香会安保工作会议

来源: 发布时间:2018-04-03 浏览次数: 【字体:

201804031005079986.Jpeg


201804031005072467.Jpeg


4月2日上午,棠香街道召开了2018中国重庆大足石刻国际旅游文化节暨第839届宝顶香会棠香街道安保工作会议。班子领导、全体机关干部、各村(社区)书记、主任参加会议。

会议对宝顶香会街道安保工作做出了具体安排部署。街道成立了香会节活动领导小组,由党政主要领导担任组长,其他班子成员担任副组长,各办、所、中心负责人担任成员。领导小组下设上车点秩序维护组、森林防火安全组、地质灾害防治组等11个工作组,各组均明确了人员、主要职责,确保工作到位。

会议提出五点工作要求:一是所有参与执勤人员必须身着工作服,佩戴工作牌、红袖标以及配备一定的移动音响设备;二是4月3日15:30,各组人员必须到岗到位;三是各组要高度重视、周密部署;四是各组要加强领导,严格按照工作职责抓好抓落实;五是全体人员要文明执勤、听从统一指挥,不得擅自离岗脱岗。

【打印正文】