您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

铁山镇“四步走”加强场镇规范化管理

来源: 发布时间:2018-03-06 浏览次数: 【字体:

一是规范交通秩序。完成绕场公路3.07公里建设,有效解决车辆穿场的拥堵现象;对场镇内停车位进行整体规划和重新划分,新增停车场2个、停车位100个;结合社区巡逻人员,规范车辆停放秩序。二是整治违章摊点。联合派出所、工商所、畜牧站、村建所等,开展清理占道经营的大整治行动,拆除违章搭建雨棚5户,整治占道经营20家,查处临时摊点30处。三是优化环境卫生。开展环境卫生专项行动,清理“牛皮癣”广告60多处,清除卫生死角垃圾12处;加大经费投入力度,环保员做到每天定时定点清运垃圾。四是抓好长效管理。通过发放宣传资料1000余份、悬挂横幅4幅、发送短信2000余条等形式,开展广泛的宣传教育,进一步激发群众的参与度,逐步建立卫生长效意识。


【打印正文】