您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

防范于未“燃” 通桥街道召开2018年秋冬季森林防火工作会

来源: 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

201809301553386644.jpg


根据9月28日召开的全国森林草原防灭火工作电视电话会议的精神以及当前国庆节期间辖区森林防火形势,9月30日,通桥街道组织机关工作人员,社区书记、主任、四职干部等召开2018年秋冬季森林防火工作会。

会议中,街道办事处副主任周全对近期街道森林防火工作进行通报,并对国庆期间森林防火值班值守进行人员安排部署,明确值班领导、值守人员。

会上,通桥街道党工委书记唐中福针对当前防火形势作出以下四点要求:一是加强值班值守,严格考勤制度,国庆期间值班人员必须在岗、在位、在状态,手机保持24小时畅通;二是加强森林防火巡查及火源管控,禁止火源进入林区;三是定期对防火器具进行保养维护,并组织应急队员学习对防火器具的使用方法;四是加强森林防火安全重要性的宣传,使广大群众深刻理解到“绿水青山就是金山银山”。


【打印正文】