您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

通桥街道召开会议专题研究扫黑除恶专项斗争工作整改方案

来源: 发布时间:2018-09-20 浏览次数: 【字体:


201809201148415596.jpg


近日,通桥街道扫黑除恶领导小组召开专题会议(扩大),研究落实中央扫黑除恶第9督导组第一次工作通报对接会反馈问题建议。街道政法书记传达了大足区扫黑除恶专项斗争领导小组《关于印发<中央扫黑除恶第9督导组第一次工作通报对接会反馈问题建议整改落实工作方案>的通知》(大足委政法〔2018〕37号)及《大足区整改落实责任清单》,并逐项分析研讨整改方案及交办到责任人。

街道党工委书记唐中福要求:要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大战略意义,进一步增强政治站位,切实加强扫黑除恶专项斗争的政治责任感和政治紧迫感;要进一步强化责任,细化措施,保证扫黑除恶专项斗争工作取得成效;要进一步加强组织领导,为扫黑除恶专项斗争提供坚强人力、物力、财力保障,集中精力解决扫黑除恶专项斗争工作中的重大问题;要完善宣传发动、线索排查、举报奖励、综合治理、信息上报、沟通协调等机制,切实提高制度化、规范化水平。

  会议明确由街道党工委书记唐中福总牵头,各分管领导具体负责,其他成员按照“一岗双责”要求共同抓紧抓实整改落实工作。


【打印正文】