您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

经开区党工委副书记王守华一行到通桥街道调研便民菜市场

来源: 发布时间:2018-09-20 浏览次数: 【字体:

201809200929586934.png


9月19日上午,经开区党工委副书记王守华、管委会副主任陈滔率管委会办公室、经发局、建设局、国土分局等相关部门负责人,到通桥街道调研山水名都和茅店老街便民菜市场。

王守华一行先后实地察看了山水名都便民菜市场工程进展情况和茅店老街便民菜市场规划选址情况。王守华强调,便民菜市场与居民日常生活密切相关,要做好规划选址和摊位合理布局。

王守华副书记对通桥街道山水名都和茅店老街便民菜市场近期工作提出要求,一是在确保工程质量的前提下,倒排工期,加快工程建设进度,确保山水名都便民菜市场如期投入使用;二是茅店老街便民菜市场街道加大工作力度,尽快协调土地,尽早投入建设。


【打印正文】