您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

通桥街道:严肃认真完成一季度小作坊 监督检查

来源: 发布时间:2018-04-08 浏览次数: 【字体:

 


  为了认真做好辖区小作坊监督检查,从源头上把控食品安全,近日,通桥街道食药监所对辖区3个食品生产加工小作坊进行了监督检查。

  此次检查从原辅料、生产用水、场所环境、设施设备、从业人员健康状况等几方面开展,重点查看了原辅料的进货查验记录和贮存、添加剂的管理和使用、从业人员的健康状况、场所的环境卫生和设施设备。检查发现问题10余条,其中进货查验记录不全、产品未标识“小作坊”字样等是普遍存在的问题,针对这些问题,执法人员现场填写了《食品生产加工小作坊巡查表》和《执法意见书》,对1家问题突出的小作坊下达了《责令整改通知书》,并对负责人进行了批评教育。

   监督检查严格对标对表并下达文书,下一步,街道食药监所将继续加强力量,对要求整改的问题进行复查,坚决发现一个整改到位一个。


【打印正文】