您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

区创卫办到通桥街道督查健康教育与健康促进工作

来源: 发布时间:2018-04-08 浏览次数: 【字体:

201804081651523380.jpg


为及时了解创建国家卫生城区健康教育与健康促进工作开展情况,确保创建国家卫生城区顺利推进,44日上午,区健康教育中心副主任蒋昌玉带队到通桥街道开展健康教育与健康促进工作督查。

督导组首先实地查看了我街道健康教育活动室、宣传栏、控烟等情况,紧接着,查看了街道创卫办健康教育与健康促进工作档案收集情况,最后召开了座谈会,会上,督导组对我街道健康教育与健康促进工作开展情况给予了高度肯定,认为我街道健康教育与健康促进工作开展扎实有序,档案收集齐全,同时也指出了不足:一是档案收集还不是很规范,有待完善,二是开展的工作要存档,有资料做印证。

会上,街道办事处副主任姜彬表示,一是要按照督导组的意见进行改进,完善各种资料;二是继续加大力度扎实开展创卫各项工作。同时,姜主任向督导组反应了在创卫工作中遇到的疑问和难题,希望督导组能够向区创卫指挥部及时反应,以便我们更好的开展各项工作。


【打印正文】