您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

军民一家亲—— 通桥街道春节前夕走访慰问驻军部队

来源: 发布时间:2018-02-14 浏览次数: 【字体:

近日通桥街道党工委书记唐中福、办事处主任蒋世才分别带领部分班子成员来到区武装部区武警中队和区消防队,对驻部队官兵进行走访慰问。  

每到一处,慰问组都与部队官兵进行亲切交谈,关切地询问他们的工作、生活等情况,并送去慰问物资腊肉香肠对驻队官兵拥政爱民、军民共建、维护社会治安等方面作出的贡献表示衷心感谢,对各驻军部队取得的成绩和为通桥街道经济作出的贡献给予高度的评价,慰问组代表街道党工委、办事处对驻队官兵致以节日的问候和良好祝愿,并分别送上了慰问品,同时希望驻队官兵能一如既往地与通桥密切合作,继续发扬光荣传统,恪尽职守,一如既往地关心支持通桥街道经济社会发展,继续为通桥街道的经济社会和谐发展出一份力。 

  各驻军部队对通桥街道一直以来关心部队各方面建设表示衷心的感谢,并表示将进一步加强和巩固军政军民团结,继续谱写“军爱民、民拥军”的新诗篇,发扬拥政爱民的光荣传统,为地方经济社会发展做出积极贡献。 

 


【打印正文】