您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

情系特困人员 春节慰问暖人心

来源: 发布时间:2018-02-14 浏览次数: 【字体:

  

201802141710332544.jpg

201802141710520516.jpg

     值此新春佳节来临之际,2月9日上午,通桥街道分管民政领导罗家维率民政办一行人专程来到双桥敬老院开展慰问活动。不仅送去了新春的祝福,还送去了慰问金和慰问品。

“感谢领导经常来关心我们,在这里我们吃得好,住得好,穿得暖,工作人员对我们也很好我们很满意,请你们放心!特困人员胡大爷激动地说到。

随后,罗委员认真检查了敬老院厨房、寝室,详细了解老人们的饮食起居情况,并提醒工作人员一定要做好防滑措施,地面的污渍要清洁干净,避免老年人摔倒,尽力为他们提供满意而温馨的服务,真正让他们老有所养、老有所依,让他们没有后顾之忧。

此次春节慰问,通桥街道共走访特困人员11。其中集中供养8人,发放慰问金800元,并送上慰问品;散居供养3人,发放棉衣3件棉被3床慰问金300元


【打印正文】