您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

通桥街道为辖区内退役军人发放 挂历及慰问信

来源: 发布时间:2018-02-14 浏览次数: 【字体:

为切实做好拥军优属工作,密切军民关系,在区民政局的安排下,通桥街道在新春即将来临之际组织各社区四职干部积极上门为辖区内的重点优抚对象、部分复原退伍转业军人送新年挂历及慰问信

慰问挂历喜庆祥和,以不忘初心跟党走 牢记使命绘蓝图”为主题,上书“新年快乐,福到万家”八个大字,代表了大足区委和政府对优抚对象、转业军人最诚挚的新年祝福。全国双拥领导小组下发的慰问信是军人的一份荣誉,也是一份政治待遇。此次慰问信的发放对象包括人民解放军指战员、武警官兵、民兵预备役人员、全国烈军属、残疾军人、转业复原退伍军人、军队退休干部等。退役军人们纷纷表示,挂历精美实用,慰问信诚恳真切,让他们感受到了党和政府的关怀和温暖,促进了军民一家亲。

此次共发放挂历和慰问信200余份,营造了拥军优属的良好社会氛围,拉近了党工委、办事处与优抚对象、转业军人的距离,为全街道进一步做好优抚工作打下基础

 


【打印正文】