您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

通桥街道2018年春节森林防火工作会

来源: 发布时间:2018-01-29 浏览次数: 【字体:

201801291719219668.jpg

2018年春节即将来临,由于春节期间烟花爆竹燃放、回乡祭拜人员增多,为加强火源管控,维护节日期间社会稳定,街道于1月29日组织全体机关干部及社区书记、主任召开春节期间森林防火工作专题会。

街道副主任、分管领导周全对林区入口防火巡查进行了人员部署,强调对上山人员车辆要进行严格检查,严禁将火种及香蜡纸烛带入林区,对于违反禁止规定、不接受检查、不听劝告者,违反治安管理处罚法的,由公安机关依法处理。

最后,街道办事处主任蒋世才要求,一是要抓好责任落实、提高防火意识,加大对森林防火工作的宣传力度,营造“护林防火、人人有责”的良好氛围;二是要严格火源管理、加强值班值守,严格执行24小时值班制度,落实好带班领导和值班人员,加大巡查力度,切实做到严防死守,采取一切行之有效的措施,确保安全过节。

【打印正文】