您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

通桥街道:规范公共场所经营,改善辖区卫生状况

来源: 发布时间:2018-01-12 浏览次数: 【字体:

201801121708495430.jpg


为提高公共场所经营者的依法经营和文明卫生意识,进一步扩大“全国文明城区”创建知晓率,近日,通桥街道卫计办工作人员同大足区卫生计生监督执法大队领导一行,深入社区,对辖区内的美容美发店、大型超市、网吧、旅店、沐浴场所开展卫生监督检查及基本信息收集

此次重点检查了各经营场所的《卫生许可证》的亮证经营、从业人员的健康证明、卫生知识的知晓率、公共用品用具消毒情况的落实、禁烟控烟的执行情况,对检查发现的问题,对经营单位、负责人下达了整改通知。 

通过工作的落实,进一步增强公共场所经营者的法律意识和卫生意识,使公共场所卫生状况和卫生条件进一步得到改善,卫生管理整体水平得到较大提高。


【打印正文】