您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

拾万镇工会联合会利用“重庆互助会”微信平台助力工会工作

来源: 发布时间:2018-01-15 浏览次数: 【字体:

    近日镇工会联合会积极组织职工关注“重庆互助会”微信公众号及身份认证,并完成问卷调查。

一是多途径推广。利用政府工作群、微信群宣传“重庆互助会”的作用,让更多的职工了解并支持工会工作,“重庆互助会”微信为我们提供了一个良好平台。

二是操作程序。镇工会工作人员一一指导安装、运用。在微信平台特别定制了功能菜单上,内容有会员服务、惠工好活动、微官网。该平台服务于广大职工群众,发布职工关心关注的各类政策条款、救助金、慰问金、互助金、入会查询等。

通过借助“重庆互助会”微信公众平台,工会宣传工作在传递各种新闻、传播工会信息等方面将更加方便、快捷、高效,使其更有号召力和影响力,从而促进工会系统应用水平整体提高。


【打印正文】