您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

拾万镇区、镇人大代表走访选民述职听民声

来源: 发布时间:2017-12-20 浏览次数:30 次 【字体:

    12月14日,拾万镇在该镇长虹村举行区、镇人大代表回所在选区开展选民走访日座谈会活动,区委常委、组织部部长王志以区二届人大代表的身份参加活动,同选民面对面交心谈心,收集选民意见建议,接受选民民主测评。

    座谈会上,选民们认真听取了拾万镇政府2017年工作开展情况汇报和部分区、镇人大代表述职报告。区二届人大代表、区交委主任覃伦富介绍了大家关心的金山至拾万公路建设项目进度,告诉大家,当前拾万镇交通道路建设已经走在全区前列。听到这个好消息,选民们纷纷鼓掌点赞。

    王志代表回到选区,选民们都显得异常高兴,不少人站起来提出建议。选民王贤富说,巴岳山自然资源丰富,有矿泉水、温泉和富硒土,值得大力投资开发。选民袁晓慧自豪地说,村里的彩色水稻很不错,希望上级政府支持扩大规模。还有的选民建议整修河岸,修建巴岳山登山步道,便于全域旅游开发。王志边听边记,不时插话交流。

    听了大家的意见建议后,王志说,拾万镇资源禀赋极佳,在关闭矿山小煤窑后走上了转型发展道路,现在全镇交通十分便利,现代农业发展和美丽乡村建设已见成效。现在我区正在大力实施乡村振兴战略,政府将大规模在乡村投资建设,用以改善农村环境,发展集体经济,让村民共同分享发展成果,村民也要转变观念,积极参与进来,未来的日子一定更加美好。

 


【打印正文】