大足区人民政府2017年度信息公开工作社会评议

广大网民朋友,首先,感谢您们一直以来对我区政府门户网站信息公开工作的关心、支持和监督。为了进一步贯彻落实好《中华人民共和国政府信息公开条例》,提高政府工作透明度,促进依法行政,现请您们对我区政府门户网站信息公开工作进行客观评价,我们将高度重视您们的意见,以此作为推进我区政府信息公开工作的重要依据。衷心感谢您们的参与和配合!
* 1、 一、您认为通过政府网站、信息公开栏等载体获取该单位的政府信息是否便捷:
* 2、 二、您认为该单位主动公开的政府信息是否全面、及时、准确、有用:
* 3、 三、如您曾经向该单位申请公开政府信息,您对该单位处理您的信息公开申请是否满意;如你未向该单位申请公开政府信息,您对该单位提供的信息公开申请的方式、渠道、程序是否满意:
* 4、 四、总体上看,您认为该单位是否较好地贯彻落实了《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定:
5、 五、您对该单位政府信息公开工作的意见或建议(可不填) (按住文本框右下角的三角形,可以拖动放大或缩小文本框。)
* 验证码: