您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

冬日里的暖流

来源: 发布时间:2018-02-08 浏览次数: 【字体:

 

冬日里的暖流

天空飘着毛毛细雨,冷得让人透心凉。然而,在三驱镇中心小学校园里,洋溢着一股春天般的暖流,温暖着留守儿童的心。

新春佳节来临之际,为实现农村留守儿童、贫困儿童的新年心愿,三驱镇联合区公安局、大足烟草公司和区文明办,开展了“冬日阳光·温暖你我”2018年新春关爱暨“冬日针爱”活动,为三驱小学、灯塔小学等5所学校81名贫困儿童、农村留守儿童实现了个性化的新春心愿。

201802081435593512.Jpeg

 

 

新衣服、新鞋子、爱心围巾、新书包、书……领到心仪的礼物,孩子们露出了天真无邪的笑容。一声声诚挚的“谢谢叔叔阿姨”从孩子们嘴里说出,温暖着人心。

201802081435591431.Jpeg

据了解,“冬日阳光·温暖你我”新春关爱行动在三驱镇已经开展了8年,累计为辖区内562名贫困儿童、孤残儿童、农村留守儿童等特殊少年儿童实现了新年心愿。下一步,三驱镇还将持续开展“冬日阳光·温暖你我”新春关爱系列活动,用一次次具体的关爱行动完成农村留守儿童美好的心愿。

 

【打印正文】