您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

三驱镇召开第十八届人民代表大会第三次会议

来源: 发布时间:2017-08-07 浏览次数: 【字体:

三驱镇召开第十八届人民代表大会第三次会议

近日,三驱镇召开第十八届人民代表大会第三次会议,会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

今年以来,该镇快速推进公路建设,硬化公路总里程104.6公里,惠及群众1.3万户。目前,共开工建设11条公路37.78公里。在推进新型城镇化建设方面,抓住“渝、潼”三条高速在三驱交汇的有利机遇,着力打造美丽宜居三驱和特色效益农业,形成刘天成故居、万蔬菜基地、长坪李子花海乡村旅游等。

今年下半年,三驱镇将精心打造特色农业,继续加快交通建设和新型城镇化进程。重抓好三驱至朝阳石河至三驱下道口的产业大道建设和规划建设朝阳村盐井滩大桥。加快高速公路两侧房屋风格控制和环境绿化积极争取农业加工物流产业园入驻,融入全域旅游示范区的创建。

【打印正文】