您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

石马镇扎实推进市容市貌整治工作

来源: 发布时间:2018-04-08 浏览次数: 【字体:

石马镇扎实推进市容市貌整治工作

一是明确责任。成立以党政主要领导任组长的指挥部,明确任务、压实责任;组建以纪委书记为组长的效能督察组,监管机关、社区干部到片到点工作落实情况。二是实行分片包干。按照市容市貌整治工作网格分工,实行7名分管领导包片、15个科室包街、76名机关干部、8名社区干部包户制度。三是夯实群众基础。组织48名居民代表及相关部门召开听证会;组织全镇118名业主代表、驻镇单位、机关社区干部召开动员大会;组织各工作小组开展片区走访工作,签定“门前四包”责任书,建立台账。四是进行城镇规划。开展电线电杆、市政管网、车辆停放整治,进行17000㎡人行道改造,拟建标准停车场1处、绕城路停车港湾2处,规划改造市民广场1处、农贸市场1个。


【打印正文】