您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

区关工委主任龙太国到双路街道开展调研工作

来源: 发布时间:2018-04-13 浏览次数: 【字体:

4月12日,大足区关工委主任龙太国一行来双路街道开展调研并指导工作。

   上午9时许,龙太国一行在双路街道党工委宣传委员曾洪勇、街道关工委常务副主任胡银贵陪同下先后参观了重庆市中天电子废弃物处理有限公司、双路二小和双路派出所。

在中天电子废弃物处理有限公司环保教育基地,详细参观了电子废弃物处理线和废弃电器电子产品的拆解与资源化综合利用;在双路二小重点察看了心理咨询室和禁毒宣传室;在双路派出所法制教育基地察看了讯问室和紧闭室。

参观结束后,随即在双路街道办事处三楼会议室召开座谈会。

会上,街道关工委常务副主任胡银贵汇报了街道关工委的工作开展情况,特别是拟在近期开展的双路街道“好家风”传承系列活动以及“中华魂”(腾飞的祖国——改革开放四十年)主题教育读书活动。

龙太国主任对街道关工委的工作给予了肯定,提出了几点意见:一是街道关工委成员单位要以党工委名义下文明确。二是好家风”六个一活动可以简要开展;三是“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动要单独开展。四是每个活动主题要明确,不含糊。

曾洪勇委员表示,拟将学校、社区纳入双路街道关工委管理,并表示设想将双桥区的三街一镇进行资源整合,努力提升双路街道关工委工作水平。

区委教育工委书记郭联胜参加了座谈,并提出了宝贵意见。


【打印正文】