您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

双路街道开展“红十字博爱送万家”活动

来源: 发布时间:2018-02-13 浏览次数: 【字体:

新年伊始,为大力弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,更好地贯彻落实党的十九大精神,切实关心和改善辖区困难群众的生产生活境况,按照上级红十字会的安排部署,双路街道红十字会在辖区组织开展2018年元旦春节“红十字博爱送万家”活动。

2月7日,区红十字会会长丁远忠在街道办事处副主任李良蜀的陪同下,走访慰问了四方社区慢性髓性白血病户邓娟、双龙西路社区智力二级残疾户谭景议以及抗战老兵于剑飞,为他们送上了慰问金和慰问品,并带来了区委、区政府和区红十字会的关心。

双路街道“红十字博爱送万家”活动累计发放了慰问物资和慰问金1万元,把党和政府及社会各界爱心人士的关爱在寒冷的冬天送到了辖区20户困难群众手中,受到了贫困户的由衷感谢,取得了良好的社会反响。


【打印正文】