您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

双路街道开展2018年元旦春节期间农民工回引暨百企进村送万岗工作部署会

来源: 发布时间:2018-01-18 浏览次数: 【字体:

1月18日下午,双路街道召开2018年元旦春节期间农民工回引暨百企进村送万岗工作部署会,对元旦春节期间农民工返乡回引工作及企业进村送岗等系列活动做专题部署。

会上,双路街道办事处副主任李良蜀传达了区级有关会议精神。要求各社区高度重视,利用春节元旦期间农民工返乡的契机,积极做好宣传引导工作。同时就街道做好农民工回引暨百企进村送万岗工作提出要求:一是通过采取入户宣传、院坝会、宣传会、结合主题党日支部活动等多种形式开展宣传,发放宣传资料,收集群众意见;二是重点对失业登记人员,利用电话、网络等多重手段通知到位。各社区要全面做好宣传工作,引导广大农民朋友深入了解我区的发展成果,为用人单位和农民工沟通了解搭建桥梁,促进双向选择就业。

201801181718453802.jpg

【打印正文】