您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

双路街道:开展党员干部亲属涉权事项进场镇宣传活动

来源: 发布时间:2018-01-15 浏览次数: 【字体:

近日,双路街道纪工委利用居民赶集日,在辖区时代广场开展了党员干部亲属涉权事项进场镇宣传活动,向广大居民群众讲解我区党员干部亲属涉权事项报告制度详细内容。

“老人家,现在党的监督政策越来越完善了公开透明了,我们大足推出的党员干部亲属涉权事项报告制度就是想让我们的各项惠民政策真正落到实处,让该得的理直气壮的得,不该得的一分也不能得,让干部说的清楚,让群众看的明白”双路街道纪工委书记王玉华为一位辖区群众讲解到。活动还设立了街道纪工委公开接访处,现场接收群众关于惠民政策、等咨询40余次,发放党员干部亲属涉权事项宣传资料800余份。

据了解,此次宣传活动旨在帮助广大居民对我区推行的党员干部亲属涉权事项制度有着更深的认识与了解,在提高知晓率的同时,也将党员干部亲属违规享受惠民资金、承接惠民项目的监督面延伸至广大居民,倡导全民监督,共同营造风清气正政治生态环境。自我区推行“大足区党员干部亲属涉权事项报告制度”以来,双路街道累计梳理民政、社保等惠民资金项目345项,党员干部主动申报亲属信息1535条, 其中125人涉及惠民资金项目21项,涉及金额322024元。

 

 

201801150920450965.jpg

【打印正文】