您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

双路街道:志愿者为收费员送温暖 道路停车收费工作有序开展

来源: 发布时间:2017-12-14 浏览次数: 【字体:

13日,双路街道的志愿者们走上街头,为停车收费员送去了板凳、手电筒等日常用品,并协助收费员做好停车收费及政策解释工作。

随着我区城区路内停车收费正式启动,为了做好停车收费工作,双路街道组织了街道和社区志愿者,参与停车收费协助工作,并对重要商圈、路段进行巡逻,协助收费管理人员对路内停放的车辆进行停车登记,政策解读。

      据悉,此次活动共为辖区路内收费人员送去板凳、手电筒、书写板、雨伞等物资400余件,发放城区道路交通秩序综合整治宣传资料300余份,有力促进了路内停车收费人员规范有序。

据介绍,开展路内停车收费,能有效避免车辆长期占用人行道、有库不入、乱停乱放等现象,并通过经济杠杆引导车辆规范有序停放,有效提高路面公共停车位的使用率和周转率,确保路面畅通有序、市容整洁。

201712141200572052.jpg



【打印正文】