中国政府网 | 重庆市人民政府网 区政府 区人大 区政协 网站专栏
| 无障碍 | 登录 | 注册 网站支持IPv6
首页 政务公开 渝快办 互动交流

基层政务公开

您当前位置: 首页>区政府部门>人力资源和社会保障局>政务公开>法定主动公开内容>劳动就业

重庆四季香海芳香生物科技有限公司等2家企业申请设立重庆市大足区青年就业见习基地的公示

日期:2021-08-23

    根据《关于实施万名青年见习计划的通知》(渝人社发〔2019〕76号)文件要求,现将重庆四季香海芳香生物科技有限公司等2家企业申请设立重庆市大足区青年就业见习基地的情况(见附件)进行公示,公示期为2021年8月24日至8月30日。公示期间,自觉接受相关部门及社会群众的投诉监督。公示期满无异议,即备案成为重庆市大足区青年就业见习基地。   

附件:重庆市大足区青年就业见习基地公示表监督、投诉电话:43765127受理单位:重庆市大足区就业和人才中心

重庆市大足区就业和人才中心

2021823

附件:

重庆市大足青年就业见习基地公示表

                                                                                                                                                                                                                                                                            

序号

单位名称

单位性质

所属行业

地址

见习岗位

单位简介

1

重庆四季香海芳香生物科技有限公司

企业

其他

重庆市大足区高升镇龙升街186号

质量检测员4人


重庆四季香海芳香生物科技有限公司成立于2017年,位于大足区高升镇芳香产业园,是集芳香植物开发、生产应用于一体,是国内唯一专注天然精油、纯露生产以及研发应用的规模企业。

公司投资1.2亿元建设十万级高标准现代化大型化妆品工厂,厂区面积24000平方,拥有精油、纯露提取线及灌装线,全自动面膜及膏霜等各条现代化生产线。可实现年产能面膜200万盒;精油480万瓶,纯露480万瓶;精华液150万瓶;乳液150万瓶;卸妆凝胶150万瓶;洁面泡沫150万瓶;洗发水150万瓶;沐浴露150万瓶;年产值上亿元。

公司成立研发中心,并与上海交通大学芳香植物研究中心,重庆日化研究所等科研院校和机构达成合作,打造了一支技术全面、高素质的核心研发团队,有雄厚的技术力量,实现了全部配方均自主完成,并已拥有“不添加,有效果”和“少水配方更补水”两大核心配方技术。

公司组织机构健全,设立了研发部、质量部、生产部等部门,每个部门都有高级工程师或研究生或技术骨干专门对员工进行技术指导,真正发挥传帮带的作用。

2

重庆市圣特诺五金制品有限公司

企业

机械/设备/重工

重庆市大足区邮亭镇烈火村17组

装配技术工6人

文员2人

会计助理1人

生产组长1人

重庆市圣特诺五金制品有限公司成立于2015年9月17日,主要经营为五金配件、家具、汽车配件、摩托车配件生产、销售。公司技术实力雄厚。公司总人数为82人,其中老技术工人占2人、技术工人占19人,能够为见习人员提供一对一专业教学。目前公司场地规模1800平米,配件年销售达450万只,在公司优秀团队的合作下,年收入约600万元。

公司现场坚持6S管理,即整理、整顿、清洁、清扫、安全和素养,不断改善工作环境,增强综合管理水平;给员工提供安全环境和快速提高技术,不断营造良好的工作氛围,构建企业文化核心价值体系;不断提升企业综合实力,培养高素养的员工队伍。

  

                     1           页 共                      1          

扫一扫在手机打开当前页