索引号: 009347908/2018-00003 主题分类: 镇街文件
发布机构: 邮亭镇 发文日期: 2018-01-04
名 称: 中共重庆市大足区邮亭镇委重庆市大足区邮亭镇人民政府关于表彰2017年人居环境改善工作先进集体和先进个人的通知
文 号: 主题关联词: 城乡建设

中共重庆市大足区邮亭镇委重庆市大足区邮亭镇人民政府关于表彰2017年人居环境改善工作先进集体和先进个人的通知

邮亭委发〔201795号                  

 

 

中共重庆市大足区邮亭镇委

重庆市大足区邮亭镇人民政府

关于表彰2017年人居环境改善工作先进集体和先进个人的通知

 

各村(社区)、镇属各单位:

为实现“美丽大足.幸福大足”的总体目标,认真贯彻落实大足区“三城同创”(创建全国文明城区、国家卫生区、国家森林城市)的要求,2017年在全镇范围内积极改善人居环境,扎实推进美丽乡村建设,在党委政府的领导下,通过各级党员、干部的共同努力,广大群众的积极参与,达到了农村人居环境“三洁”(居宅整洁、庭院整洁、周边整洁)的规范标准,农村面貌焕然一新,群众居住环境得到切实改善,社会文明程度明显提升,在人居环境改善、推进美丽乡村建设工作中涌现出一批先进集体和先进个人。

为表彰先进,树立典型,推进人居环境改善工作上一个新的台阶,经研究决定,授予天福村等4个“先进集体”、张琼等13名“先进个人”荣誉称号。

希望受到表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不断作出新的业绩,其他集体和广大干部要以先进为榜样,以求真务实的工作作风,以扎实苦干的工作精神,齐心聚力,为把邮亭建设成为“工业经济强镇、民生幸福高地”而努力奋斗。

 

附件:先进集体和先进个人名单

 

 

 

          中共重庆市大足区邮亭镇委员会

重庆市大足区邮亭镇人民政府

20171219

 

 

 

 

 

附件:

先进集体和先进个人名单

 

一、先进集体

天福村  中华村  利群村  九滩村

二、先进个人

   黄能秋  左孝富  肖廷权  高康臣  张书发

万开均              何胜荣  曾林虎

刘津梅

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                    

 重庆市大足区邮亭镇党政办公室             20171219日印发 


【字体: