索引号: 009347908/2019-00018 主题分类: 公示公告
发布机构: 区经济信息委 发文日期: 2019-06-24
名 称: 重庆市大足区经济和信息化委员会关于重庆市大足区相平建材有限公司年产16万m³烧结空心砖减量重组工艺升级改造项目生产线技术改造可行性报告书的公示
文 号: 主题关联词: 工业

重庆市大足区经济和信息化委员会关于重庆市大足区相平建材有限公司年产16万m³烧结空心砖减量重组工艺升级改造项目生产线技术改造可行性报告书的公示

重庆市大足区经济和信息化委员会

关于重庆市大足区相平建材有限公年产16万m³烧结空心砖减量重组工艺升级改造项目生产线技术改造可行性报告书的公示

 

按照《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》(国发〔2013〕41号)、《国务院办公厅关于促进建材工业稳增长调结构增效益的指导意见》(国办发〔2016〕34号)、重庆市人民政府办公厅关于印发加强重点区域烧结砖瓦企业大气污染整治深化蓝天行动工作方案的通知》(渝府办2017〕20号以及工业和信息化部办公厅、国家发展改革委办公厅有关规定的要求,重庆市大足区相平建材有限公司年产16万m³烧结空心砖减量重组工艺升级改造项目生产线技术改造可行性报告书已编制完成,现将建设项目有关信息公示如下:

(一)项目基本情况

   重庆市大足区相平建材有限公司位于回龙镇新权村6组,成立于2013年,生产工艺为24门轮窑,年产能2840万块。该公司生产设备经过多年的使用,主机设备老化,窑炉窑壁多处开裂,存在安全隐患,限于当时的窑炉建设水平不高,保温性能差,生产工艺落后,已经不能适应现阶段国家的有关环保节能要求。重庆市大足区相平建材有限公司于2018年收购位于大足区玉龙镇玉峰社区3组的重庆市大足区鸿燃矸石机砖厂,该企业生产工艺为一次码烧小断面隧道窑,年产2260万块标砖。根据市发改委《关于印发重庆市产业投资准入工作手册的通知》(渝发改投〔2018〕541号)文件精神,与重庆市大足区鸿燃矸石机砖厂进行异地减量重组,重组后总产能为5000万块标砖/年。

)报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

电子档案查阅方式详见附件 

附件.doc


查阅纸质报告书的方式和途径:重庆市大足区经济和信息化委员会产业科办公室内205室

)征求意见的公众范围

征求意见的公众范围为全体公民、法人和其他组织等,请你们提出宝贵意见和建议,我们将认真参考。

)公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、电子邮件和现场填写等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交我单位。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。

联系人:余俊作

 话:15826181458

 箱:799632317@qq.com。

)公众提出意见的起止时间

2019年624日至2019年6月28日,不小于5个工作日。

 

重庆市大足区经济和信息化委员会

2019年6月24     


【字体: