索引号: 009347908/2019-00089 主题分类: 公示公告
发布机构: 区人力社保局 发文日期: 2019-05-20
名 称: 大足区2019年二季度公开(考核)招聘 事业人员考核招聘岗位现场资格审查通知
文 号: 区人力社保〔2019〕0520 号 主题关联词: 招录

大足区2019年二季度公开(考核)招聘 事业人员考核招聘岗位现场资格审查通知

大足区2019年二季度公开(考核)招聘

事业人员考核招聘岗位现场资格审查通知

各位考生:

根据《重庆市大足区2019年第二季度公开(考核)招聘事业单位工作人员简章》要求,现将考核招聘岗位现场资格审查相关事宜通知如下:

一、考核招聘岗位报名缴费人员全部进入现场资格审查。请考生自行在报名系统查询。

二、现场资格审查时间

现场资格审查时间为2019年5月28日(上午9:00-12:00,下午2:30-5:00)。


未在规定时间内参加现场资格审查的,视为放弃面试考核资格。

三、现场资格审查地点

重庆市大足区人力资源和社会保障局事业单位人事管理科,行政楼109室(五星大道中段276号)。

四、现场资格审查方法和要求

请各位考生提前做好安排,须持有关证件资料,按照规定时间和指定地点,参加现场资格审查,同时保持手机通信畅通。

现场资格审查所需资料

1.岗位考试报名信息1份。(登录报名系统—我的报名栏—查看详细信息,自行打印报名信息)

2.本人签字确认的诚信承诺书。(简章附件4,自行打印)

3.考生本人居民身份证、毕业证书、学位证书、专业方向佐证材料(如成绩单、证明)。2019年应届毕业生需携带加盖学校公章的《应届毕业生就业推荐表》和成绩单或学历及专业证明和成绩单,《应届毕业生就业推荐表》中须标明学历类型、学历层次、所学专业、毕业时间等内容。

4.报考岗位所需的各类资格、等级证书(如教师资格证、英语等级证、医护类执业资格证、规培证等)。

5.机关事业单位在职在编人员,还应提供加盖工作单位及具有人事管理权限部门公章的同意报考事项(简章附件6)。

6.招聘岗位有工作经历要求的需提供工作经历证明(简章附件7)。

7.留学回国人员需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历(学位)认证书。

现场资格审查,证明收原件,其他资料交验原件的同时收取复印件1份。

五、面试考核时间、地点

考核时间初定2019年5月29日;具体时间在现场资格审查时告知。地点为重庆市大足区人力资源和社会保障局。

咨询电话:023-43780636  

                        重庆市大足区人力资源和社会保障局      

                                2019年5月20日


【字体: