索引号: 009347908/2018-00307 主题分类: 公示公告
发布机构: 区政府办公室 发文日期: 2018-09-30
名 称: 国家税务总局重庆市大足区税务局关于设立派出机构有关事项的公告
文 号: 主题关联词: 行政事务

国家税务总局重庆市大足区税务局关于设立派出机构有关事项的公告

  

国家税务总局重庆市大足区税务局关于设立派出机构有关事项的公告

 

按照国税地税征管体制改革统一部署,国家税务总局重庆市大足区税务局设立派出机构。根据《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第32号)和《国家税务总局重庆市税务局关于机构改革有关事项的公告》(国家税务总局重庆市税务局公告2018年第1号),现将有关事项公告如下:

一、撤销原重庆市大足区国家税务局办税服务厅、第一税务所、第二税务所、第三税务所、第四税务所、第五税务所,原重庆市双桥经济技术开发区国家税务局办税服务厅、第一税务所、第二税务所,原重庆市大足区地方税务局稽查局、纳税服务中心(第一办税服务厅)、税收风险监控中心、重点税源管理税务所、龙岗税务所、龙水税务所、万古税务所、第二办税服务厅、双桥经济技术开发区第一税务所、双桥经济技术开发区第二税务所(以下简称“原设机构”),设立国家税务总局重庆市大足区税务局第一税务所、国家税务总局重庆市大足区税务局第二税务所、国家税务总局重庆市大足区税务局第三税务所、国家税务总局重庆市大足区税务局棠香税务所、国家税务总局重庆市大足区税务局龙水税务所、国家税务总局重庆市大足区税务局万古税务所、国家税务总局重庆市大足区税务局双路税务所、国家税务总局重庆市大足区税务局通桥税务所(以下简称“新设机构”)。

二、原设机构的行政、业务印章停止使用,启用新的行政、业务印章,以新设机构名称开展工作。相关证书、文书、表单等文件启用新的名称、字轨和编号。

三、原设机构尚未办结的事项,由继续行使其职权的新设派出机构办理,已作出的行政决定、出具的执法文书、签订的各类协议继续有效。纳税人、扣缴义务人以及其他行政相对人已取得的相关证件、资格、证明效力不变。

四、公民、法人或者其他组织对新设机构的具体行政行为不服申请行政复议的,依法向上级税务机关提出行政复议申请。

五、新设派出机构工作职责及联系方式如下:

1.国家税务总局重庆市大足区税务局第一税务所

工作职责:负责全区范围内税收、社会保险费和有关非税收入的直接征收和服务工作。

地址及电话:重庆市大足区棠香街道二环南路200号,023-43779082。

2.国家税务总局重庆市大足区税务局第二税务所

工作职责:负责全区范围内高风险事项应对工作。

地址及电话:重庆市大足区棠香街道龙中路216号,023-43761987。

3.国家税务总局重庆市大足区税务局第三税务所

工作职责:负责全区范围内房地产业、建筑安装业、金融保险业、国有投融资、公用事业等行业税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:重庆市大足区棠香街道龙中路214号,023-43769106。

4.国家税务总局重庆市大足区税务局棠香税务所

工作职责:负责棠香街道、龙岗街道、智凤街道、宝顶镇、中敖镇、三驱镇、铁山镇、高升镇、季家镇、高坪镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:重庆市大足区棠香街道龙中路213号,023-43762428。

5.国家税务总局重庆市大足区税务局龙水税务所

工作职责:负责龙水镇、珠溪镇、石马镇、玉龙镇、宝兴镇、拾万镇、龙石镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:重庆市大足区龙水镇幸光路418号,023-43637628。

6.国家税务总局重庆市大足区税务局万古税务所

工作职责:负责万古镇、雍溪镇、回龙镇、古龙镇、国梁镇、金山镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:重庆市大足区万古镇农兴路9号,023-43462338。

7.国家税务总局重庆市大足区税务局双路税务所

工作职责:负责双路街道、龙滩子街道区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:重庆市大足区双路街道双北中路101号,023-43332381。

8.国家税务总局重庆市大足区税务局通桥税务所

工作职责:负责通桥街道、邮亭镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:重庆市大足区双路街道双北中路101号(临时办公地点),023-43336295。

 

                    国家税务总局重庆市大足区税务局

                      2018年9月30日

【字体: