索引号: 009347908/2018-00004 主题分类: 常务会议
发布机构: 区政府办公室 发文日期: 2018-01-05
名 称: 区政府召开第33次常务会议
文 号: 主题关联词: 会议

区政府召开第33次常务会议

2017年12月11日,区长卢勇主持召开区第二届人民政府第33次常务会议。

会议审议通过《关于巨灾保险合作协议(送审稿)》。会议指出,开展巨灾保险工作是增进民生福祉的重要举措,也是践行以人民为中心的发展思想的具体体现。会议要求,各镇街和有关部门要做好政策解释和宣传,引导群众知政策、懂政策、用政策。

会议审议通过《关于给予江诚等514名同志嘉奖(送审稿)》《关于给予曾建飞等106名同志记三等功(送审稿)》。会议要求,要加强对受表彰同志及其先进事迹的宣传,充分发挥先进人物的示范、教育、引领作用,激发全区干部职工爱岗敬业、锐意进取、敢于担当的工作热情。

会议还研究了矿产资源违法行为整治等有关事项。

区政府领导卢勇、苏一元、钱虎、杨烈、周虹、张贵先、雷科、蒋美生,区政府党组成员、办公室主任何永忠出席会议。区人大常委会副主任王大蓉、区政协副主席吴洪奎、经开区管委会副主任陈建华和有关单位负责人列席会议。

【字体: