索引号: 009347908/2019-00061 主题分类: 部门文件
发布机构: 区发展改革委 发文日期: 2019-04-15
名 称: 重庆市大足区发展和改革委员会 关于大足区高坪镇天宝中心小学食堂改造工程实施方案(可研报告)的批复
文 号: 大足发改投〔2019〕66 号 主题关联词: 投资

重庆市大足区发展和改革委员会 关于大足区高坪镇天宝中心小学食堂改造工程实施方案(可研报告)的批复

重庆市大足区教育委员会:

所报《关于报送大足区高坪镇天宝中心小学食堂改造工程可研报告(实施方案)的函》(大足教函〔2019〕61号)及相关附件收悉。根据《关于建立中小学校舍安全保障长效机制的实施意见》(大足府办发〔2015〕6号)要求,同意实施该项目,现就该项目有关事项批复如下:

一、项目名称:大足区高坪镇天宝中心小学食堂改造工程

二、项目代码:2019-500111-83-01-067152

三、项目单位:大足区高坪镇天宝中心小学

四、建设性质:改建

五、建设方式:委托建设

六、建设地址重庆市大足区高坪镇天宝中心小学校内

七、建设内容及规模:拆除原师生食堂,改造修建面积256.11平方米新食堂,同时配套相关附属工程。

八、总投资及资金来源:估算总投资118.75万元。该投资额为项目最高控制额,招标控制价以财政评审为准。资金来源:大足区城乡义务教育学校维修改造补助资金。

九、建设工期:3个月。

十、招标核准:招标范围为勘查、设计、监理、施工。招标方式为通过公开摇号等方式随机抽选符合资质要求的承包商。招标组织形式为委托招标。行业主管部门按照职责分工,对本行业的招标投标活动实施监督,切实做好招标文件备案、信息公开、开标评标监督、投诉处理、合同备案等工作。

十一、其他事项:接此批复,请你单位抓紧落实项目建设资金和建设条件,确保项目尽早启动建设。严格落实项目法人责任制、招投标制、监理制和合同管理制,从严控制工程建设其他费用。要切实加强工程建设管理,精心组织施工,做到质量、进度、投资三控制,确保工程尽快建成投入使用。

 

 

 

 

 重庆市大足区发展和改革委员会 

                              2019年4月10日

 


【字体: