索引号: 主题分类: 中标公示
发布机构: 区公共交易中心 发文日期: 2018-10-11
名 称: 1830号国有地使用权招拍挂出让成交结果公布
文 号: 主题关联词:

1830号国有地使用权招拍挂出让成交结果公布

     重庆市大足区公共资源综合交易服务中心国有土地使用权招拍挂出让成交结果公布

 按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我中心于2018921 201810 10 挂牌出让1 宗国有土地使用权。现将有关情况公布如下:
   
一、地块基本情况 :

宗地编号

1829

地块位置

大足区万古镇大雄社区23

土地用途

工业用地

土地面积

(平方米)

23463

出让年限

50

成交价
(
万元)

242.811

受让单位

重庆白吉慧谷实业有限公司

备注:

其他需要说明的宗地情况:1、以上宗地土地用途为二类工业用地(M2),相应规划条件详见大足规函[2018]90号;2、出让年限为工业50年;3、该宗土地出让总价款为242.811万元。4、出让价款中不含土地交易契税。5、出让公告同时在中国土地市场网、重庆市大足区公共资源综合交易服务中心信息网(网址:http://www.cqdzjyzx.com)发布。














二、该宗地受让单位经审查资料齐备已在本中心完成交易并出具交易鉴证证明。
三、请受让单位携相关资料与重庆市大足区国土资源和房屋管理局签订成交确认书、出让合同,相 关事宜在合同中约定。
四、联系方式
      
联系单位:重庆市大足区公共资源综合交易服务中心
      
单位地址:重庆市大足区第二党政办公中心  邮政编码:402360
      
联系电话:023-43760792     人:袁琳    电子邮件:709577252@qq.com

 

【字体: