索引号: 009347908/2019-00125 主题分类: 公招公选
发布机构: 区人力社保局 发文日期: 2019-06-04
名 称: 关于2019年招募“三支一扶”人员资格复审、面试、体检及有关事宜的通知
文 号: 区人社局〔2019〕0604 号 主题关联词: 招录

关于2019年招募“三支一扶”人员资格复审、面试、体检及有关事宜的通知

重庆市大足区人力资源和社会保障局

关于2019年招募“三支一扶”人员资格复审、面试、体检及有关事宜的通知

 

各位考生:

     根据市人力社保局统一安排,现就我区2019年招募“三支一扶”人员的资格复审、面试、体检有关事宜通知如下:

   一、资格复审时间、地点及所需资料

    1、时间:2019年6月13日上午9:00至下午5:00(注:6月 13日下午5:00前未到指定地点参加资格复审者,视为自动放弃)。  

    2、地点:重庆市大足区人力社保局行政楼108(大足区棠香街道办事处五星大道中段276号大足二中斜对面)

    3、所需资料:本人身份证、准考证、学历学位证(应届毕业生未领到学历学位证的,须由所在毕业院校开具学历学位证明)原件及复印件1份、《2019年重庆市招募“三支一扶”大学生登记表》,其中,零就业家庭的考生,需提交家庭所在地区(县)级及以上就业部门出具的零就业家庭证明(1份);农村建卡贫困户家庭的考生,需提交家庭所在地区(县)级及以上扶贫部门盖章认定的书面证明(1份);本人残疾的考生,需提交家庭所在地区(县)级及以上残联部门核发的《残疾人证》复印件(1份);享受城乡低保的考生,需提交享受城乡低保所在地区(县)级民政部门核发的有效最低生活保障金领取证复印件或出具的其他合法有效证明材料(1份)。通过面试进入体检的考生,需带一寸免冠照片1张、体检费300元。

    二、面试时间、地点和方式

    2019年6月 14 日上午8:30进行面试,面试采取结构化面试方式进行。请面试人员于6月 14 日上午8:00前持准考证、身份证原件、面试通知书到大足区就业局四楼会议室(大足人力社保局内)报到。上午8:00前未到达候考室者,取消面试资格。

    三、体检

    另行通知

联系人:庹科均        联系电话:43767539

 

2019年6月3日 


【字体: