索引号: 009347908/2019-00116 主题分类: 公招公选
发布机构: 区人力社保局 发文日期: 2019-06-03
名 称: 大足区2019年二季度公开(考核)招聘 事业人员音乐、体育、美术教师岗位专业科目测试时间、地点通知
文 号: 区人社局〔2019〕0603 号 主题关联词: 招录

大足区2019年二季度公开(考核)招聘 事业人员音乐、体育、美术教师岗位专业科目测试时间、地点通知

大足区2019年二季度公开(考核)招聘

事业人员音乐、体育、美术教师岗位专业科目测试时间、地点通知

各位考生:

根据《重庆市大足区2019年第二季度公开(考核)招聘事业单位工作人员简章》要求,现将音乐、体育、美术教师岗位专业科目测试时间、地点通知如下:

一、音乐、体育、美术教师岗位参加专业科目测试人员名单见附件。

二、专业科目测试时间为2019年6月16日,参加专业科目测试人员需在2019年6月16日上午8:30前到指定候考室报到,未按规定时间(2019年6月16日上午8:30前)到候考室报到的视为放弃专业科目测试资格。

三、专业科目测试地点

重庆市大足区龙岗第一小学(龙岗西路52号)。

四、相关要求

请各位考生提前做好安排,本人须带上身份证、准考证前往考试地点,同时保持手机通信畅通。

进入面试人选的人员在专业科目测试当天考试结束后进行现场资格审查,现场资格审查相关事宜另行通知。请参加专业科目测试的人员在专业科目测试当天带上现场资格审查所需资料。

咨询电话:023-43780636 

附件:音乐、体育、美术教师岗位专业科目测试人员名单.xls


重庆市大足区人力资源和社会保障局      

                                2019年6月3日


【字体: