索引号: 主题分类: 招标公告
发布机构: 区公共交易中心 发文日期: 2018-03-08
名 称: 大足区棠香街道办事处双丰村南康路道路工程 招标公告
文 号: 主题关联词:

大足区棠香街道办事处双丰村南康路道路工程 招标公告

 1.招标条件

本招标项目大足区棠香街道办事处双丰村南康路道路工程 已由重庆市大足区发展和改革委员会以大足发改投[2017] 243号文批准建设,项目业主为重庆市大足区棠香街道双丰村村民委员会 ,建设资金来源拟争取上级补助资金、区级财政配套及业主自筹,招标人为重庆市大足区棠香街道双丰村村民委员会 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:改扩建大足区棠香街道办事处双丰村南康路道路工程3公里,采用四级公路标准,路面类型为沥青混凝土路面,行车道宽4.5米。工程内容包括路基、水稳层、路肩及边沟工程等。最高限价为:2204900元(大写:贰佰贰拾万零肆仟玖佰元整)。

2.2招标范围:括路基工程、路面水稳层工程、涵洞工程、公路实施及预埋管线工程等。详见施工图所示范围内全部内容,以及招标人提供的工程量清单、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等相关内容为准。

2.3计划总工期: 90日历天

3.投标人资格及业绩要求

3.1要求投标人须具备:建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者, 请于201838日起登录“重庆市大足区公共资源综合交易网(www.cqdzjyzx.com)”下载该项目的招标文件、图纸、答疑补遗等资料。

4.2招标文件售价800.00元,在递交投标文件时由招标代理机构收取,售后不退。未支付招标文件费用的投标文件将被拒收。

4.3如有疑问,请在20183 121700分前在重庆市大足区公共资源综合交易网(www.cqdzjyzx.com)上“项目答疑”专栏提出疑问,超过此时间规定,招标人不再受理投标疑问。

4.4、本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市大足区公共资源综合交易网www.cqdzjyzx.com上关于本招标项目相关修改或补充内容。不论投标人下载与否,招标人都视为投标人收到以上资料并全部知晓相关事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

5.投标截止时间和开标时间及开标地点

5.1投标文件递交的时间及地点

投标截止和开标时间20183 29 1430分整

投标和开标地点:重庆市大足区公共资源综合交易服务中心(地址:大足区棠香街道办事处红星社区大邮路与南环二路交叉口大足区商务中心大楼西楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 “重庆市招标投标综合网www.cqzb.gov.cn”和“重庆市大足区公共资源综合交易网(www.cqdzjyzx.com)”上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市大足区棠香街道双丰村村民委员会  

招标代理机构:四川三信建设咨询有限公司   

  址:重庆市大足区棠香街道双丰村

  址:重庆市渝北区华宇北城中央A区3-20-15

联系人:谢老师

  话:17723552559

联系人:赵老师 

 

  话:023-63021359  


http://www.cqzb.gov.cn/zbgg-5-84301-1.aspx    

                      

【字体: