索引号: 009347908/2017-11067 主题分类: 招标公告
发布机构: 重庆市大足区公共资源综合交易服务中心 发文日期: 2017-12-08
名 称: 重庆市大足区淮远河城区河段综合治理工程监理招标公告
文 号: 主题关联词:

重庆市大足区淮远河城区河段综合治理工程监理招标公告

1.招标条件

 本招标项目重庆市大足区淮远河城区河段综合治理工程已由大足水务〔2017223号文批准建设资金来源于市级及以上补助资金及业主自筹。招标人为重庆泽足水务投资建设有限公司,招标代理机构为重庆图强工程技术咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:新建堤防总长5728.0m,其中:西禅河1287.1m(左岸640.8m,右岸646.3m),化龙溪622.6m(左岸331.3m,右岸291.3m),化龙溪支沟3818.3m(左岸2032.1m,右岸1786.2m)拆除和改建壅水堰各1座;新建穿堤涵管7座;河道疏浚长度共计880.5m,其中:西禅河疏浚长度为101.5m,化龙溪疏浚长度为779m。本工程施工建安费为2150.29元,该监理项目费率报价最高限价为 2.05 % ,即监理服务费最高限价为 44.15元。

2.2监理范围:完成重庆市大足区淮远河城区河段综合治理工程施工图及变更设计所包含的工程施工阶段及缺陷责任期、工程审计以及竣工验收期间等全过程监理服务内容,对整个工程的进度、质量、造价、安全、合同管理、信息管理等实施控制与协调,进行监理服务。(含施工阶段及质量保修期所有监理工作及水(环)保专项监理工作)。  

2.3本招标工程共分为1个标段;

2.4工程地点:大足区龙岗街道和棠香街道

2.5监理服务期为:监理工期8个月和质量缺陷责任期12个月

3.投标人资格及业绩要求

3.1要求投标人须具备:独立企业法人,具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见投标人须知前附表。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者, 请于2017128日起登录“重庆市大足区公共资源综合交易网(www.cqdzjyzx.com)”下载该项目的招标文件、图纸、答疑补遗等资料。

4.2招标文件售价500元,在递交投标文件时由招标代理机构收取,售后不退。未支付招标文件费用的投标文件将被拒收。

4.3如有疑问,请在201712141000前在重庆市大足区公共资源综合交易网(www.cqdzjyzx.com)上提出疑问,超过此时间规定,招标人不再受理投标疑问。

4.4、本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市大足区公共资源综合交易网(www.cqdzjyzx.com)上关于本招标项目相关修改或补充内容。不论投标人下载与否,招标人都视为投标人收到以上资料并全部知晓相关事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

5.投标截止时间和开标时间及开标地点

5.1投标文件递交的时间及地点

投标截止和开标时间:2017122914 30分整。

投标和开标地点:重庆市大足区公共资源综合交易服务中心(地址:大足区棠香街道办事处红星社区大邮路与南环二路交叉口大足区商务中心大楼东楼一层)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 “重庆市招标投标综合网www.cqzb.gov.cn”、重庆市大足区公共资源综合交易网(www.cqdzjyzx.com” 和“重庆市水利水务网诚信专栏(gcxy.cqwater.gov.cn上发布。

7.联系方式

招标人:重庆泽足水务投资建设有限公司

招标代理机构:重庆图强工程技术咨询有限公司      

  址:重庆市大足区龙岗街道办事处南街52

  址:重庆市渝北区新溉大道18号国宾城1113-1   

联系人:  刘老师

联系人:李老师                           

  话:02364386839

  话:023-63210711                  

  真:  /     

  真:023-63210711   

http://www.cqzb.gov.cn/zbgg-5-81644-1.aspx              

【字体: