信件内容

来信情况
信件标题 关于高升镇至四川省界的道路
来信人 张** 来信日期 2019-09-02
回复时间 2019-09-18 回复单位 区委办公室
信件内容
大足高升镇是与四川安岳县忠义镇相邻的一个镇,目前安岳经李家忠义至大足高升分界的道路已经完工,且是省道102的沥青道路,但是一进入高升界至高升场镇段道路环境就很差了,路窄,道路两边茅草纵深,作为以后完工后的四川省道102,是成都天府机场至大足的一条免费通道,以后车流量大,或则货车多时候,高升分界至场镇段完全成了这条通道的瓶颈,路窄,会车困难,希望政府考虑把这一段路扩宽一点,不要以前是四川段拖后腿,现在成了高升段拖了这条路的后腿。
办理结果
办理结果
来信人:你好!来信收悉后区委立即责成高升镇党委办理,现将反映情况回复如下:
关于建议“高升镇政府把高忠路高升镇境内这一段路扩宽一点”相关事宜,高升镇党委高度重视,根据大足发改〔2019〕56号〈关于申报2020年度及三年滚动投资计划的通知〉的文件精神,高升党委和政府,经过实地调查和研究,已决定对高忠路高升镇境内路段进行改造,将现在使用路面5米、扩宽为8米,与安岳县忠义镇公路进行无缝联接,并于2019年8月,向发大足区发改委上报〈大足区高升镇高忠2020年度投资计划项目申报表〉,目前正在等待上级部门的批复。