信件内容

来信情况
信件标题 石马镇胜利村8组等村公路问题
来信人 王** 来信日期 2019-08-20
回复时间 2019-09-10 回复单位 区委办公室
信件内容
石马镇胜利村8组这条主道村公路多年来一直是条烂公路(入口在横店村新村莫家堰塘,泥巴加小碎石。从年前就听说公路要重新修建,一直没有动静,一个多月前,这条主村路里面的支路都已经修建好了,现在这条主村路还没有动工,只是把路边杂草除了,部分地方用泥土填了,现在就一直不动工了,我想了解到底怎么回事,什么时候开始动工。
办理结果
办理结果
来信人:你好!来信收悉后区委立即责成石马镇党委办理,现将反映情况回复如下:
经调查,你反映的乡村公路是石马镇胜利村莫奇路,长2.1公里,是2018年农村公路建设任务,由于今年上半年雨水较多,施工进度较为缓慢,现已完成路面拓宽,路基平整,正等待区交委检测,待检测验收合格后,施工方才进场打水泥路面。
感谢你对石马镇公路建设工作的关心,给你出行造成不便请谅解,如不清楚请电话联系:交安办邓国福15923212358。