信件内容

来信情况
信件标题 国梁镇 农村公路
来信人 匿名 来信日期 2017-09-26
信件内容
国梁镇 其他村  家家户户都修好混凝土路到家门口了  唯有 国梁镇全力村8组 没有修 ,每年都在 筹钱修修马路 现在又叫 拿钱修 每家每人 还要4000  其他村修路 不要钱 到我们村就要钱了?  作为一个普通家家庭 谁承担得起? 还是说 村官 不作为?
办理结果
办理结果
区委办(区委研究室、区机要保密局)回复:
来信人:
你好,首先感谢你的来信,来信收悉后区委立即责成国梁镇办理。该镇高度重视,安排相关工作人员调查处理,现将调查情况回复如下:全力村通村8组螺夏路(螺丝坡到夏家院子)目前,该路属于泥结石路,晴天能通行,该镇已将其纳入2020年硬化计划,已向区交委申报。目前,该路尚未立项,更没有开展筹资,信访人反映每家每人4000元的说法不属实。由于来信人是匿名来信,所留号码是空号码,无法联系上你本人。