信件内容

来信情况
信件标题 市政环保不得力,有人长期霸占公共地段摆坝坝茶,大便小便流进河!
来信人 张** 来信日期 2017-08-29
信件内容
尊敬的书记,区长!我是海棠名都住户,我们楼本来就没有空余位置,当时不知道怎么规划的,没有公共绿化,没有活动场所,就大楼门口对面一条单行车道,车道对面一条不宽的人行道,人行道下就是河边,河边有一个小坝,但入住几年来,只看到是几家坝坝茶摊长期占用,喝茶的摊子摆到路边,喝茶打牌的摩托,小车也摆在人行道上,路过的行人只好走车行道上,非常不方便,不安全,我们这栋楼的住户还要忍受到每天晚上十一二点那几个的吵闹声,打牌,聊天,吃醉了喝茶的,烦不胜烦。而且该坝坝茶老板就在河边弄一厕所,大便小便直接流进河里,一天几百人喝茶,对河的污染多大?我们的环保部门又干什么去了?马上又是新学期开始了,娃儿们都要上学,睡得早,是不是公共场地可以长期霸占摆坝坝茶?听邻居们说,这几家坝坝茶老板在区里有后台,市政局有人照顾,交了保护费的,人家占了7-8年的,没得哪个撤得了,如果真是这样,是不是我们也去南门桥或哪个公共坝坝也去摆个摊,弄个坝坝茶,估计可能不得行,因为我区里,市政局没的关系!请尊敬的书记,区长同志查问一下此事,海棠名都全体住户表示感谢!我们敬待回音,谢谢!
办理结果
办理结果