您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

区政协第七委员小组到邮亭视察农村环境整治工作

来源: 发布时间:2018-06-28 浏览次数: 【字体:

2018年6月26日,区政协副主席张秀荣和区政协第七委员小组,一同到邮亭视察农村环境整治工作。    

张秀荣一行实地查看了复兴村、利群村以及中华村等地的农村环境整治工作开展情况。走进农户院中,干净的院坝,整洁有序,毫无传统农村院坝的杂乱感。他们每到一处都详细了解农村垃圾、污水、厕所等治理工作开展情况,并就各村开展农村环境整治工作提出意见和建议。     

在随后的座谈会上,张秀荣一行对邮亭镇的农村环境整治工作的成绩给予了肯定。她说,农村环境综合治理是一项系统而全面的工作,邮亭镇各部门要充分认识农村环境综合治理工作的重要性,要相互配合、相互协调,整合资源,不断提升农村生态环境质量和农民生活水平,要注重工作方法,加强宣传引导,不断增强群众环境保护意识,充分调动广大群众的积极性、主动性和自觉性,积极引导广大群众参与改善农村人居环境、全面建成小康社会建设。



【打印正文】