您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

邮亭镇人民政府召开森林防火、露天焚烧管控工作会

来源: 发布时间:2018-03-05 浏览次数: 【字体:

  邮亭镇人民政府召开森林防火、露天焚烧管控工作会

     2018年3月1日下午邮亭镇政府召开森林防火、露天焚烧管控工作会。会议由镇长霍应康主持,分管领导欧邦建对“邮亭镇露天禁烧、森林防火”2017年工作进行总结对2018年工作进行安排部署。镇党委书记袁锋作了重要讲话:一是深刻认识森林防火、露天焚烧的危害性;二是明确指出各单位各部门各司其责。环保办、消防队、农服中心、派出所各村社要认真履行职责,密切配合;三是强调了派出所的职责。一经发现该处罚的违法户必须坚决处罚,绝不姑息。最后由霍镇长做了大会总结。参加会议的有各村的书记,各村(居)小组长、派出所、环保办、消防队共180余人出席会议。201803051506024090.jpg201803051509218654.jpg


【打印正文】