您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

邮亭镇举办第四届运动会

来源: 发布时间:2017-11-22 浏览次数: 【字体:

精彩的乒乓球比赛、激动人心的羽毛球比赛、紧张的篮球比赛、令人捧腹的袋鼠跳......运动场上充满了各种欢声笑语,这是邮亭镇第四届运动会的现场,精彩激烈的比赛赢得大家拍手称赞。

本次运动会为期3天(11月15-17日),共设乒乓球、羽毛球、男子篮球、4×100接力赛、定点投篮、拔河、袋鼠跳等7个项目,本次活动共有12支队伍400余人参加。

在篮球比赛现场,球员们你争我夺,互相配合默契。场上球员顽强拼搏,尽情挥洒汗水;场下观众呐喊声阵阵,加油声、喝彩声此起彼伏......

在袋鼠跳中,运动员们提着布袋子像袋鼠一样蹦蹦跳跳起来,稍没掌控好平衡就摔倒在地,但摔倒后又马上爬起来继续比赛。拉拉队们的加油声,观众的欢笑声,各运动员相互鼓励声,交织在一起......

运动场上,运动员们积极参与、奋勇争先,努力拼搏,展示着挑战自我,战胜自我,超越自我的体育精神;助威团更是加油声、欢呼声不绝于耳,到处都洋溢着体育的气息。运动员们发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出了风格,赛岀了水平,充分展示了自己的阳光活力。经过激烈角逐,游艇片区代表队和中小学校代表队获得了团体一等奖。

丰富多样的比赛项目,不仅为大家展现了我镇多元性的文化,更加体现了我镇全民健身的宗旨,同时也希望更多的人加入到全民健身的行列,来享受健康、和谐的健身活动,一起构建更加幸福的邮亭。

【打印正文】