正文

索引号: 009347908/2018-00011 发布机构: 邮亭镇
发文日期:: 2018-07-04 主题分类: 镇街文件
文 号: 关键词:
内容概述:

中共重庆市大足区邮亭镇委 关于召开区委第三巡察组巡察邮亭镇党委 工作动员会的情况通报
















邮亭委发〔201850号                  



中共重庆市大足区邮亭镇委

关于召开区委第三巡察组巡察邮亭镇党委

工作动员会的情况通报


各党支部(党总支、党委):

根据区委统一部署,628日下午,区委第三巡察组巡察邮亭镇党委工作动员会召开。区纪委副书记、区监委副主任、区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任黄世平同志强调了开展巡察工作的重大意义、配合做好巡察工作等方面作了动员讲话;区委第三巡察组组长兰华轩同志就即将开展的巡察工作作了安排部署。邮亭镇党委书记袁烽同志主持会议并作了表态发言。

  区委第三巡察组全体成员、邮亭镇党政领导班子成员出席会议;全体机关干部以及下属单位全体干部职工、退休干部职工代表,镇属企业、学校、驻镇部门、非公党组织负责人代表、各村(社区)书记主任等有关人员参加会议。

黄世平同志强调,邮亭镇党委要深入学习贯彻党的十九大精神,充分认识巡察的重要意义;要强化整改落实和成果运用,做好巡察工作的“后半篇文章”;要提高政治站位,全力支持配合区委巡察组完成巡察任务。

巡察组组长兰华轩同志指出,邮亭镇党委要明白巡察的目的、对象和主要任务,巡察组的主要工作方式以及共同做好巡察工作的相关事宜。

邮亭镇党委书记袁烽同志就配合区委巡察组做好巡察工作表态并提出三点要求。一是坚决把思想认识统一到区委巡察工作要求上来。二是坚决在行动上积极配合区委巡察组开展各项工作。三是坚决抓好落实整改确保区委巡察工作圆满完成。

根据安排,区委第三巡察组主要受理反映邮亭镇党政领导班子及其成员、其他区管干部、镇属各办公室、站所中心负责人、下一级党组织领导班子成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映;围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争等方面,从严从实开展监督检查。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。巡察期间,区委第三巡察组设置了专门的联系电话、电子邮箱和邮政信箱。






中共重庆市大足区邮亭镇委员会

201873












                                                                

 重庆市大足区邮亭镇党政办公室               201873日印发 


【字体: