您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

龙石镇召开全国文明城区实地考察工作推进会

来源: 发布时间:2018-09-27 浏览次数: 【字体:

近日,为做好大足区创建全国文明城市实地考察相关工作的落实,龙石镇组织召开全国文明城区实地考察工作推进会,辖区8个村(社区)、镇属单位和相关办公室负责人参加了此次会议。

会上,镇分管领导结合《大足区创建全国文明城区2018年实地考察任务分解表》对具体工作进行了安排部署,着重对环境美化、路面硬化平整、生活垃圾定点投放、街道干净整洁等方面,对辖区公益广告宣传工作提明确作要求。业务人员再就每项任务的操作进行了详细的解读。最后,镇党委副书记作了强调:一是统一思想,提高认识。各单位要各司其职,增强文明城区实地考察工作的紧迫感。二是分片分区,责任到位。根据网格化管理划分,每位网格员对自己管区进行全方位自检自查,及时协调整改存在的问题,对无法协调解决的及时上报,确保每个区域,每个环节的责任落实。

 


【打印正文】