您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

龙石镇庆祝第34个教师节暨教育工作推进会

来源: 发布时间:2018-09-14 浏览次数: 【字体:

9月11日上午,龙石镇召开庆祝第34个教师节暨教育工作推进会。领导班子成员、群团负责人、中小学代表及受表彰人员共40名参加会议。

会上,宣读了表彰决定,对该镇21名全身心投入教育事业,做出突出贡献的优秀教师、优秀教育工作者及8名优秀贫困学生进行了表彰。优秀教师、教育工作者分别作了发言,表示扎根龙石、团结敬业,继续为明日龙石教育而不懈努力奋斗。

最后,镇党委书记陈圣利再次向到会的老师、教育工作者致以节日的问候和衷心的感谢,与在座人员,通报龙石产业发展、基础设施建设、人居环境示范点、社会治理创新、扫黑除恶等社会经济工作情况,围绕留守儿童健康、校园安全、师德师风等方面进行了深入交流,并提出要求:一要提高政治站位,明确教育发展方向;二要秉承教书育人原则,提高教育质量;三要加强队伍团结,营造良好做事的氛围;四要做好师德师风,真情关爱学生;五要重视安全工作,促进未成年人身心健康。


【打印正文】