您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

龙石镇召开安全稳定工作部署会

来源: 发布时间:2018-04-08 浏览次数: 【字体:

近日,龙石镇召开2018年安全稳定工作部署会。镇主要领导、分管安全稳定领导,相关办公室、司法所、派出所负责人及村(社区)主任、综治专干参会。

会上,副镇长何光春传达了勇武书记关于加强清明节期间森林防火工作的指示精神,并对重点行业领域作安排。一是清明节期间,大量群众到寺庙、山头烧香,易引发火灾,各村加大巡查力度,消除安全隐患。二是这段时间人流量增多,各村劝导站务必到岗值守,派出所、安交办加强检查力度,严禁酒驾、超载出行。三农村地区清明会举办普遍,要排查食品安全隐患,杜绝发生食物中毒事件。四是精神病人春季发病率高,要加强随访,督促监护人看护,随时掌握人员动态。五是定期踏查罂粟种植情况、邪教活动,并登记在册,一经发现,及时报告相关办公室。

随后,党委书记陈圣利强调,高度重视安全工作,各项工作务必落实到位,处理问题注意方式方法。清明节期间防火工作是重中之重,但安全稳定工作也不能放松,全镇上下要鼓足干劲,齐心协力确保辖区和谐稳定。

201804081002565163.JPG


【打印正文】