您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

“冬日阳光•温暖你我”2018新春关爱活动走进龙石

来源: 发布时间:2018-02-05 浏览次数: 【字体:

为关爱农村留守儿童、特困儿童等, 日前,龙石镇联合区法院、区交委举办的“冬日阳光·温暖你我”2018新春送关爱活动走进龙石小学,为60名困难儿童送去衣服、书籍等慰问品,帮助他们实现了新年心愿。

活动开展前期,龙石镇团委认真收集汇总了贫困儿童们的新年愿望,然后根据孩子们的新年愿望,与区法院、区交委等爱心单位一起认领心愿,共同帮助这些贫困儿童实现新年愿望,为他们购买想要的新年小礼物。

参与活动单位的相关负责人表示,将继续做好“冬日阳光·温暖你我”系列关爱活动,为更多孩子送去温暖。同时希望更多的社会爱心人士加入到关爱困难儿童的行列中,为更多的留守儿童、贫困儿童带去温暖和祝福,也希望孩子们要铭记爱心人士的帮助,发奋图强,回报社会。


【打印正文】