您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

龙石镇党的十九大精神宣讲“进农村”

来源: 发布时间:2017-12-12 浏览次数:28 次 【字体:

为学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。12月8日上午,龙石镇党委书记陈圣利走进保家村开展党的十九大精神专题宣讲,传达学习党的十九大精神。村“两委”班子成员、各社社长、驻村干部以及部分党员、群众代表等40余人参加会议。

宣讲会上,陈书记从十九大大会概况、报告主要内容等方面系统地作了阐述,通过讲故事、讲案例等通俗易懂的方式,让大家更容易理解、掌握党的十九大精神,并就切实抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻提出了四点要求:一是要迅速召开会议传达学习十九大精神,原原本本学,真正做到学深悟透、学通弄懂;二是要运用各种载体和群众喜闻乐见的形式学,推动党的十九大精神进农村,激励基层干部群众用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;三是要紧密联系龙石实际,把学习贯彻十九大精神结合起来,与领导干部深入基层调查研究结合起来,不断解放思想、更新观念,有针对性地做好保家村发展稳定各项工作;四是要按照党的十九大的重大决策部署,聚焦保家村重大问题,聚焦群众关注的热点难点问题,聚焦明年工作的重点、着力点,深入开展调研,谋划明年发展。

保家村党支部书记熊克东表示,村“两委”将深入学习,统一思想认识,提高政治站位,切实把学习贯彻党的十九大精神作为政治任务抓紧抓实,以十九大精神为强大推手,积极发挥党员干部的作用,带领大家共同奔向美好生活。

宣讲结束后,大家表示意犹未尽、受益匪浅,今后将认真学习、深刻领会党的十九大精神;以党的十九大精神为动力,紧密结合工作实际,以更加饱满的精神状态、更加有力的工作措施、更加扎实的工作作风,真正把党的十九大精神落到实处,认真做好各项工作,为建设幸福美丽龙石做出应有贡献。




【打印正文】