您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

龙水镇开展“扫黑除恶”专项斗争集中宣传活动

来源: 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

为进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,9月4日,龙水政府联合派出所、司法所、检察室、法庭、工业园区、刑警中队、巡防队、五金工商所、龙水工商所、食药所及11个社区利用赶集在龙水金都广场开展了扫黑除恶集中宣传活动。

活动中,为提高群众参与扫黑除恶斗争的积极性,通过列队步巡、车队巡逻和定点发放资料等宣传方式向辖区内群众宣传扫黑除恶专项斗争并设立专门的咨询台解答群众疑惑,同时告知群众政府、各单位、各村(社区)均已设立扫黑除恶举报箱。

此次活动共计发放宣传资料8000余份,接待群众咨询100余次。通过宣传,进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认识,增强了群众的法治意识和防范能力,取得了良好的社会效果。


【打印正文】