您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

龙水商会召开生态环保和污染治理工作会

来源: 发布时间:2018-08-07 浏览次数: 【字体:

近日,龙水商会组织60家会员企业负责人,在龙水工业园区会议室,召开生态环保和污染治理工作会,会议由龙水镇副镇长何攀主持。

会议要求会员企业要带好头,打好生态环保和污染治理攻坚战。环保产业需要主动扩大责任范围,将污染防治从发展的成本变成发展的动能,全面参与污染综合治理,包括水、气、固废、危废等。以技术进步和产业延伸,通过清洁生产、水资源综合利用等推进绿色制造和清洁生产,形成清洁能源、清洁生产、节能环保相结合的全过程控制模式。

龙水商会会长李朝刚表示,一定要不断发展自身能力、壮大规模,以更好地承担历史使命,以创新谋事的担当精神,恢复绿水青山、护卫美丽龙水,以良好生态推动高质量发展;以匠心成事的责任意识,建设优质工程、提供品质服务,发展龙水经济。


【打印正文】